“La Tropea Experience”, Festival della Cipolla Rossa, i protagonisti dell’edizione 2022

La categoria

15/04/2022

“La Tropea Experience”, Festival della Cipolla Rossa, i protagonisti dell’edizione 2022

 

Nina Parker è una chef londinese, scrittrice e direttrice della sua azienda alimentare, ‘NINA’. Attualmente ha all’attivo tre libri di cucina (NINA St Tropez, NINA Capri e Saucy). I primi due rendono omaggio agli splendidi paesaggi e alla cucina della regione. Dopo aver lavorato in alcuni ristoranti londinesi, si occupa adesso di catering privati e annovera, tra i suoi clienti, Donatella Versace, Russell Brand e Stormzy. Ha scritto contenuti per pubblicazioni come Vogue e Conde Nast Traveller, ed è editorialista di viaggi gastronomici per Tatler. Pubblica ricette e recensioni di ristoranti sul suo seguitissimo canale Instagram @antoninparker e ospita spesso eventi supper-club con lo chef Francesco Mazzei con cui ha lavorato al ristorante L’Anima.

indietro

torna all'inizio del contenuto