La Tropea Experience: CONCORSO TROPEA E DINTORNI TRA TRADIZIONI, TERRITORIO E GASTRONOMIA

La categoria

13/04/2022

La Tropea Experience: CONCORSO TROPEA E DINTORNI TRA TRADIZIONI, TERRITORIO E GASTRONOMIA

L’IIS Tropea in occasione dell’evento, organizzerà la prima edizione del Concorso Enogastronomico Nazionale di cucina “Tropea e dintorni tra tradizioni, territorio e Gastronomia” a cui parteciperanno, oltre agli alunni del proprio plesso Servizi Enogastronomici, altre cinque scuole Alberghiere presenti sul territorio regionale. Il piatto, con ingrediente pricipe la Cipolla Rossa di Tropea, preparato da ogni squadra verrà sottoposto alla giuria composta dagli Chef Igles Corelli, Hirohiko Shoda e Francesco Mazzei . La scuola vincitrice riceverà il premio messo a disposizione dal Maestro Orafo Michele Affidato inoltre gli alunni degli istituti classificati a podio avranno la possibilità di poter affiancare gli chef stellati durante le loro esibizioni.

indietro

torna all'inizio del contenuto