“La Tropea Experience”, Festival della Cipolla Rossa, i protagonisti dell’edizione 2022

La categoria

08/04/2022

“La Tropea Experience”, Festival della Cipolla Rossa, i protagonisti dell’edizione 2022

Chef Food Blogger Federico Fusca 

Nato a Pistoia nel 1988, mamma siciliana e babbo calabrese, Federico frequenta la scuola alberghiera ed a soli 15 anni comincia a lavorare la sera nei piccoli ristoranti della sua città, quindi, negli hotel più esclusivi. A 30 anni scopre la sua passione nel ruolo di Showman ed inizia a fare provini televisivi tra Milano e Roma, ritagliandosi qualche spazio su Alice Tv ed altri programmi a livello regionale, gestisce una rubrica personale Tadà su RTV38, emittente molto conosciuta in Toscana. Chef e Food influencer best 100 chef awards 201910 best italian's food influencer FORBES 2021. In tv su Rai 1 “é sempre mezzogiorno“.  Ha già partecipato all'edizione 2021 del Festival della Cipolla Rossa di Tropea ed il suo contributo, oltre ad essere stato molto apprezzato dagli organizzatori e dal pubblico, ha dato all'evento ed alla Città di Tropea, una grande visibilità sulle principali piattaforme social dove conta centinaia di migliaia di follower.   

indietro

torna all'inizio del contenuto