"LA TROPEA EXPERIENCE“ FESTIVAL DELLA CIPOLLA ROSSA
CONTEST MIGLIOR PROPOSTA GASTRONOMICA
Il contest enogastronomico per operatori della ristorazione
L’evento, attraverso il coinvolgimento degli operatori della ristorazione, punta al recupero e alla valorizzazione delle pietanze della tradizione locale, eventualmente attualizzate e innovate ed, al contempo, alla promozione dei prodotti made in Calabria con particolare attenzione alla Cipolla Rossa di Tropea.
Ecco l’elenco dei quindici locali ammessi al contest “La Tropea Experience” miglior proposta gastronomica.
Il Convivio
La Lamia
Osteria della Cipolla Rossa
Vecchio Granaio
3Nodi
Fame da Lupi
Lucignolo
Max Bar
Da Cecè
Albin’s
Le Mura
Nino e Marcella
Little Italy
Pinturicchio
Il Marchese
Il menù “Tropea Experience” verrà proposto dai locali in gara almeno per il periodo dal 26 al 30 aprile, compreso.
I commensali di ogni locale che parteciperà al contest, segnatamente 10 per ognuno dei ristoranti / bar in gara, saranno invitati ad esprime un giudizio complessivo, da 1 a 10, sulla proposta culinaria gustata che, quanto ai bar in gara, riguarderà i piatti che accompagnano l’aperitivo. Sulla base del gradimento della clientela, saranno selezionati le migliori tre proposte gastronomiche.
I partecipanti al voto riceveranno dei gadget dell’evento.