"LA TROPEA EXPERIENCE“ - CONTEST MIGLIOR PROPOSTA GASTRONOMICA

La categoria

07/04/2022

"LA TROPEA EXPERIENCE“ FESTIVAL DELLA CIPOLLA ROSSA

CONTEST MIGLIOR PROPOSTA GASTRONOMICA

Il contest enogastronomico per operatori della ristorazione

 

L’evento, attraverso il coinvolgimento degli operatori della ristorazione, punta al recupero e alla valorizzazione delle pietanze della tradizione locale, eventualmente attualizzate e innovate ed, al contempo, alla promozione dei prodotti made in Calabria con particolare attenzione alla Cipolla Rossa di Tropea.

Ecco l’elenco dei quindici locali ammessi al contest “La Tropea Experience” miglior proposta gastronomica.

Il Convivio

La Lamia

Osteria della Cipolla Rossa

Vecchio Granaio

3Nodi

Fame da Lupi

Lucignolo

Max Bar

Da Cecè

Albin’s

Le Mura

Nino e Marcella

Little Italy

Pinturicchio

Il Marchese

Il menù “Tropea Experience” verrà proposto dai locali in gara almeno per il periodo dal 26 al 30 aprile, compreso.

I commensali di ogni locale che parteciperà al contest, segnatamente 10 per ognuno dei ristoranti / bar in gara, saranno invitati ad esprime un giudizio complessivo, da 1 a 10, sulla proposta culinaria gustata che, quanto ai bar in gara, riguarderà i piatti che accompagnano l’aperitivo.  Sulla base del gradimento della clientela, saranno selezionati le migliori tre proposte gastronomiche. 

I partecipanti al voto riceveranno dei gadget dell’evento.

 

indietro

torna all'inizio del contenuto