“La Tropea Experience”, Festival della Cipolla Rossa,

La categoria

14/04/2022

“La Tropea Experience”, Festival della Cipolla Rossa, i protagonisti dell’edizione 2022

Food Blogger FRANCESCA GAMBACORTA

Appassionata di cucina e arte culinaria fin da quando era piccola, Francesca ha iniziato ad esplorare attivamente questo mondo solo dopo anni di teatro e di lavori nel campo delle telecomunicazioni. Durante un incontro con lo Chef Sandro Masci, avvenuto nell’ambito del suo lavoro, è scattata la scintilla che le ha fatto intraprendere la strada della cucina. La sua passione era così forte che fin da subito ha ottenuto grandi risultati, riuscendo a conciliare la voglia di trasmettere emozioni e la voglia di cucinare. Ha iniziato così a lavorare come Personal Chef e ha investito nella sua formazione con un master con lo Chef Gianfranco Pascucci. Oggi il suo lavoro è fatto di tante cose: è una Chef a domicilio, Chef Ambassador per alcune aziende, Chef Executive nei suoi eventi gourmet, tiene dei corsi di cucina creativa a Roma e anche online.

indietro

torna all'inizio del contenuto