La Tropea Experience: i protagonisti dell'edizione 2022

La categoria

09/04/2022

“La Tropea Experience”, Festival della Cipolla Rossa, i protagonisti dell’edizione 2022

Chef Igles Corelli

Maestro indiscusso della ristorazione italiana e volto noto di Gambero Rosso Channel con il suo programma “Il gusto di Igles”, dal 2018 è il nuovo Coordinatore del Comitato Scientifico di Gambero Rosso Academy.

La cucina di Igles è sempre stata caratterizzata dalla ricerca dei migliori prodotti che il nostro bellissimo paese produce e dal 2010 inizia a descrivere la propria cucina come una Cucina Garibaldina, una cucina che appunto unisce l’intera Italia. Igles è autore di undici libri di cucina, tra i quali i più recenti “La caccia di Igles e dei suoi amici” e “Il Gusto di Igles”.

Ha già partecipato all’edizione 2021 del Festival della cipolla Rossa ed stato insignito del titolo onorifico di Ambasciatore della Cipolla Rossa di Tropea nel Mondo.

indietro

torna all'inizio del contenuto