La Tropea Experience: i protagonisti dell'edizione 2022

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12/04/2022

La Tropea Experience: i protagonisti  dell'edizione 2022

CHEF HIROHIKO SHODA

Hirohiko Shoda nasce a Nara, in Giappone, nel 1977. Si laurea nella più prestigiosa Accademia di Cucina del Giappone dove si specializza in cucina italiana, giapponese e internazionale. Lavora in Giappone nell’alta ristorazione come capo chef di numerosi locali per poi trasferirsi nel 2006 in Italia dove collabora per 8 anni con lo chef Massimiliano Alajmo de Le Calandre di Padova, ristorante tre stelle Michelin. Docente e autore del Master Japan (corso specialistico di cucina autentica giapponese), chef Hiro è anche protagonista di vari programmi televisivi sulle reti SKY e RAI. Nel marzo 2019 è stato nominato ufficialmente Ambasciatore della Cucina Giapponese in Italia dal MAFF (Ministero dell’Agricoltura, delle Foreste e della Pesca del Giappone). In libreria i suoi ultimi successi editoriali “Washoku, l’arte della cucina giapponese” (Giunti) e “Hiro Cartoon Food” (Mondadori).

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